Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачки тушеные

Кабачки
Кабачок вымыть. Если кабачок молодой - нарезаем на брусочки прямо с кожицей, если старый
0 6296
Ингридиенты:
  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Морковь — 300 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Укроп — 10 Грамм
Инструкции

Кабачок вымыть. Если кабачок молодой - нарезаем на брусочки прямо с кожицей, если старый - то кожицу снимаем, а уже потом режем на брусочки. Морковь чистим и натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда кабачки и морковь. Солим, перчим и тушим под закрытой крышкой на медленном огне в течение 25-30 минут. За несколько минут до готовности добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем, тушим еще пару минут. Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера