Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Закуска из кабачков Днестровская

Кабачки
1. В первую очередь промоем кабачки, срезаем кончики, и соломкой нарезаем кабачки. Кабач
0 8324
Ингридиенты:
  • Аджика — - По вкусу
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Брынза — 200 Грамм
  • пучок Укропа — 1 Штука
  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Сметана — 300 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Томаты  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 2 Дольки
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
Инструкции

1. В первую очередь промоем кабачки, срезаем кончики, и соломкой нарезаем кабачки. Кабачки немного посолим. Затем панируем их в муке. 2. Помоем томаты и протрем их салфеткой для того чтобы убрать лишнюю влагу. Томаты нарезаем соломкой или же не очень большими кубиками. 3. На сковороде, в кипящем масле, обжариваем кабачки, пока не появится золотистая корочка. Если кабачков готовится много, то после каждого обжаривания кабачка, меняем масло. Для того, чтобы равномерно обжаривались кабачки, их опускают в масло небольшими порциями. 4. Кабачки выкладываем на лист чистой бумаги или же на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. После того как они немного обсохнут, перекладываем кабачки в пиалу или в мисочку. Теперь приготовим заправку: смешиваем давленый чеснок, сметану, перец и соль. Смазываем заправкой кабачки, нарезанные томаты слоем выкладываем сверху заправки. 5. На терке натираем брынзу, хорошо, если это будет соленая козья или овечья. Должна быть брынза твердой, для того, чтобы лучше терлась. Слой тертой брынзы выкладываем сверху слоя томатов. 6. Смазываем заправкой слой брынзы. Помоем укроп, воде даем стечь, и мелко нарезаем. Нарезанным укропом посыпаем закуску.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера