Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кабачки с помидорами и чесноком

Если у вас старые кабачки - очистите их от внутренностей и семечек. Порежьте их кубиками
0 19827
Ингридиенты:
  • Кабачки — 2 Килограмма
  • помидоры — 500 Грамм
  • сметана — 250 Грамм
  • репчатый лук — 2 Штуки
  • чеснок — 1 Штука
  • петрушка — 50 Грамм
  • оливковое масло — 50 Миллилитров
  • растительное масло — 50 Миллилитров
  • лавровый лист — 1 Штука
  • душистый перец — 6 Штук
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Щепотка
  • черный молотый перец — 1 Щепотка
Инструкции

Если у вас старые кабачки - очистите их от внутренностей и семечек. Порежьте их кубиками 3-4 см. Мелко нарежьте лук. Помидоры порежьте на кусочки в 2 раза меньшие, чем кабачки. В сковороде с высокими стенками пассируем лук на оливковом масле. Добавляем к нему цукини, когда они пустят сок, кладем помидоры. На большом огне держим 1-2 мин, уменьшить огонь. Посыпат сахаром, положить лавровый лист, душистый перец. Готовить 3 минуты, посолить, аккуратно перемешать. Оставить на огне еще на 2 мин. Посыпать петрушкой и мелко нарезанным чесноком, черным перцем. Перемешать и выглючить плиту. Подавать, полив жирной сметанкой.

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера