Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Ризотто с овощами

1. Рис промываем. Добавим шафран в масло (хорошо разогретое), аромату специй даем раскрыт
0 18859
Ингридиенты:
  • Кабачки  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Рис  — 1 Стакан
  • Шафран, несколько жилок — 1 По вкусу
  • Цветная капуста, кочан — 1 Штука
  • Сливки  — 3 Ст. ложки
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Зелень  — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Рис промываем. Добавим шафран в масло (хорошо разогретое), аромату специй даем раскрыться. Теперь добавим рис, и жарим, пока он поменяет цвет, постоянно помешиваем. 2. Разбираем капусту на кусочки, и ставим отвариваться в подсоленной воде. 3. Когда рис наберет должных кондиций, добавим сюда мелко нарезанные кабачки. Вливаем потихоньку воду, не перестаем помешивать. Перчим и солим. 4. Сливки и измельченную зелень добавляем примерно за пять минут до готовности блюда. Аккуратно все перемешиваем. 5. Блюдо подавать только горячим!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера