Ингридиенты:
Инструкции- Кабачки — 1 Штука
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Рис — 1 Стакан
- Шафран, несколько жилок — 1 По вкусу
- Цветная капуста, кочан — 1 Штука
- Сливки — 3 Ст. ложки
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Зелень — 2 Ст. ложки
1. Рис промываем. Добавим шафран в масло (хорошо разогретое), аромату специй даем раскрыться. Теперь добавим рис, и жарим, пока он поменяет цвет, постоянно помешиваем. 2. Разбираем капусту на кусочки, и ставим отвариваться в подсоленной воде. 3. Когда рис наберет должных кондиций, добавим сюда мелко нарезанные кабачки. Вливаем потихоньку воду, не перестаем помешивать. Перчим и солим. 4. Сливки и измельченную зелень добавляем примерно за пять минут до готовности блюда. Аккуратно все перемешиваем. 5. Блюдо подавать только горячим!
Количество порций: 4