Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вегетарианская лазанья

Кабачки
Подготовим вес необходимые ингредиенты. Нарезаем косыми пластинами кабачок. Далее реж
0 6109
Ингридиенты:
  • Болгарский перец — 100 Грамм
  • Кабачки — 100 Грамм
  • Сыр фета — 30 Грамм
  • Укроп — 10 Грамм
  • Листья базилика — 6 Штук
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Молотые орехи — 10 Грамм
Инструкции

Подготовим вес необходимые ингредиенты. Нарезаем косыми пластинами кабачок. Далее режем болгарский перец как на фото. И делаем из этих больших кусочком длинненькую соломку (не тонкую). Солим и перчим овощи. На раскаленную сковородку наливаем масла и обжариваем в нем кабачки до румяной корочки. Делаем это частями. Затем обжариваем перец. Также до румяной корочки. В форму первым слоем выкладываем кабачки. Нарезаем пластина сыр фета. И выкладываем на кабачки. Затем выкладываем слой болгарского перца. Снова слой феты. Поливаем соевым соусом. и отправляем запекаться лазанью в духовку при 200 градусах, до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера