Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Влюбилась в мужа подруги, что делать?

Психология


Как сложно устоять перед соблазном, знает каждая женщина. Как красиво смотрится платье на подруге, а какой у нее дом -полная чаша. И как подруге все удается и дом держать в чистоте и порядке и детей накормить, уроки с ними выучить, а еще и муж-красавец, который все в дом несет. На сторону не ходит, супругу свою обожает. «Вот повезло!», думает завистница. И как в такого мужа подруги не влюбиться, да не позавидовать ей.

1 35313

Если ты влюбилась в мужа подруги что делать. Самое главное прекратить всяческое общение с мужем подруги, даже косвенное. Избегать с ним встреч, ссылаясь на то, что вы хотите встретиться со своей подругой наедине, а ее муж вам только мешает посплетничать. Гуляйте с подругой вне ее дома, в парке, ходите в кино, в театр, но только без ее дражайшей половинки. Вам так будет легче, чтобы не соблазняться лишний раз при виде своего возлюбленного. Если вы замужняя женщина, переключите свой взгляд на собственного мужа, он тоже не так плох как вам кажется.

А, если вы не замужем и только присматриваетесь за кого бы вам выйти замуж. Тогда приглядитесь к друзьям мужа подруги, может быть там и для вас жених найдется. В любом случае вам надо заняться собственной личной жизнью, но не ломать чужую.

Конечно очень легко советовать, но сложно понять и отпустить эти чувства. Для того, чтобы вы не зашли слишком далеко с вашими симпатиями к чужому, вы должны начать абстрагироваться. Это, когда не можешь изменить ситуацию, то начинаешь под нее подстраиваться. Не м ожете вы совладать своими чувствами, начните творить. Пишите стихи, рассказы, выкладывайте все свои чувства и эмоции на лист бумаги. Затем перечитав все это сожгите и пепел пусть ветром унесет. А с ним и все ваши чувства пусть уйдут к чужому мужчине.

Вы всегда должны думать о том, что вы позарились на чужое. Это сравнительно тому, что вам нравиться чья-то шикарная машина. В ней комфортно и уютно, но вы же не будете ее угонять, потому что это уголовно наказуемо. Так в жизни все происходит точно также, если вы уводите мужчину из семьи, это тоже наказуемо, только другим судом — Высшим.

Конечно вы можете увести мужа подруги из семьи, но призадумайтесь. А будете ли вы с ним счастливы. На чужом несчастье, счастья не построить. Вы будете всю жизнь нести на себе это бремя. Совесть она не спит. Она очень часто дает о себе знать.

А может вы просто испытываете к нему страсть, этакий животный инстинкт самки к самцу. Тогда тем более бегите из семьи подруги, ищите для себя другой объект вожделения. Мужчин много на свете, а подруга одна-единственная может быть, на всю жизнь. И ради вашей безудержной страсти сломать то, что построено годами, для чего все это надо.

Подведя итоги всего вышеизложенного, можно вынести такой вердикт:

  1. Если вы испытываете влюбленность по отношению к мужу подруги, прекратите с ним всяческое общение;

  2. Если вы замужем, переключите внимание на собственного мужа;

  3. Если не замужем, тогда найдите себе подходящую партию среди знакомых и друзей мужа подруги;

  4. Если не получается найти замену влюбленности, тогда начните писать о вашей любви и пепел пусть ветер разнесет по сторонам;

  5. Если это просто страсть, тогда заглушите ее в себе, путем выбора другого самца.

Я искренне надеюсь, что прочитав эту статью у вас не возникнет желания влюбляться в чужих мужчин, а особенно в мужчин ваших подруг. Не берите на себя такой грех, ибо воздастся вам на небе за это.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера