Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Положение о фонде - Любовь, Семья, Гармония

Отношения

Всем нам известно, что существует в нашей жизни особенный «фонд» любви, семьи, гармонии. И это,  пожалуй, самый значимый для человека фонд в жизни. Все девочки в детстве играют в куклы и это для них прообраз семьи, в девочке, как и в мальчике, заложена потребность в любви с самого рождения. Да и что говорить любовь это наша мечта  мы хотим быть любимы и хотим любить сами. Но тут вы можете задать вопрос: Так как же достичь гармонии в семье и любви?

0 15236

Вот об этом мы и поговорим в нашей статье "Положение о фонде любовь семья гармония". Наверное, самое важное в жизни это достичь гармонии во всем, а в первую очередь, конечно же, в своей семье, ведь это самое сокровенное для человека. Взаимная любовь делает семью гармоничной,  это один из первых факторов гармонии в семье.

 Но что такое настоящая любовь? И что это, чувства, эмоции или все же поступки? Я хочу вам об этом подробно рассказать, чтобы и вам, обрести, гармонию имея, при этом любовь. Знаете, почему я считаю, что любовь это не чувства и эмоции, а поступки? Потому что когда наша любовь имеет основанием только эмоции и чувства, то она  эгоистична и такая любовь может завести вас в тупик в ваших семейных отношениях.

Всегда помните, что любовь это долготерпение, милосердие она не завидует, не гордится,  не делает зла. Истинная любовь всегда готова пожертвовать собой ради счастья другого человека. Если вы видите в своей любви не что иное, более эгоистичное, то не обманывайтесь, это не есть истинная любовь и пре малейшим   «колыхание ветра» такую любовь сдует.

Будьте готовы всегда жертвовать собой, и такая любовь принесет вам гармонию в семье. Конечно, это относиться к обоим членам семьи, как к женщине, так и к мужчине. И если и женщина, и мужчина будут готовы пожертвовать собой ради, другого, то это будет настоящая гармония, настоящей любви к друг другу.

Я думаю, вы согласитесь со мной в том, что фонд семьи в России значительно снижает свои моральные ценности. И если буквально совсем не давно, браки,  заключенные в 80-х годах еще остаются крепкими, то браки, заключаемые, в 90-х и тем более в 2000-х годах имеют, все более и более гибкую платформу, и частые разводы.

Тут можно разгадать, почему так происходит, вы посмотрите на те семьи, где жены и мужья или хотя бы один из членов семьи готов жертвовать собой ради счастья другого и ради сохранения очага и уюта, то такие семьи стоят. А там где мы видим отношение к семье, ну, скажем, назовем это так: « Мы создаем семью, чтобы вместе любить меня любимого «, и что мы видим там только дальнейший развал и в итоге развод.

В заключение своей статьи хочу сказать всем, тем, кто собирается не просто создать семью, а  иметь и гармонию.  Не нужно ставить, особый акцент  на том, что хотите вы, смотрите на потребности второй половины, а ваша вторая половина будет смотреть на ваши потребности и этим вы, и создадите гармонию в вашей собственной семье и жизни.

Старайтесь больше дарить любви, чем требовать взамен. И всегда помните, что семья это не игра, а великий труд обоих, и, входя в новую жизни,  не входите в неё с осознанием того, что вы в любой момент можете развестись. Ведь разве, тот, кто строит дом, думает о том, как его разрушить? Смотрите в будущее с весельем, и  стройте его в мире и согласии друг с другом.

 Когда ваш будущий муж сделает вам предложение, то спросите у него готов ли он строить брак или все он решил взвалить на вас. Спросите его готов ли он не просто пользоваться тем, что вы будете ему женою (стирать готовить убирать), но и быть полноценным мужем в семье. Взять на себя обязанности и быть тем самым господином в семье на место, которого так претендует каждый мужчина.

 Ведь господин не только лежит и пользуется благом, но еще и трудится на это так называемое благо. И милые девушки смотрите серьёзно на вопрос замужества, ведь от решения  принятого  вами сейчас зависит вся ваша дальнейшая жизнь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера