- Говяжья вырезка — 300 Грамм
- Свиная вырезка — 300 Грамм
- Баранья вырезка — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 200 Грамм
- Баклажаны — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Армянский лаваш — 7 Штук
- Специи (соль, паприка, черный перец, чили перец) — - По вкусу
Нарезаем все мясо на небольшие кубики (1-1,5 см сторона) и обжариваем на сковороде до полуготовности. Затем в ту же сковороду кладем мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Далее бросаем в сковороду мелко нарезанный баклажан. Добавляем специи по вкусу и томим на среднем огне до готовности. Хорошенько перемешиваем, тушим в собственном соку, пока мясо не будет полностью готово. В другой сковороде обжариваем мелкими кубиками нарезанный картофель. Один из лавашей нарезаем на продольные ленточки - ими мы будем завязывать все остальные лаваши. Остальные лаваши разворачиваем, в центр кладем нашу начинку из двух сковородок. Теперь лаваш заворачиваем и завязываем лентой из лаваша. Завернутые и завязанные лаваши ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут. Лаваш должен стать хрустящим. Готово - подавать к столу сразу же, пока не остыло.
Количество порций: 6-7