Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо в армянском лаваше

Баклажаны
Нарезаем все мясо на небольшие кубики (1-1,5 см сторона) и обжариваем на сковороде до полу
0 6811
Ингридиенты:
  • Говяжья вырезка — 300 Грамм
  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Баранья вырезка — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 200 Грамм
  • Баклажаны — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Армянский лаваш — 7 Штук
  • Специи (соль, паприка, черный перец, чили перец) — - По вкусу
Инструкции

Нарезаем все мясо на небольшие кубики (1-1,5 см сторона) и обжариваем на сковороде до полуготовности. Затем в ту же сковороду кладем мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Далее бросаем в сковороду мелко нарезанный баклажан. Добавляем специи по вкусу и томим на среднем огне до готовности. Хорошенько перемешиваем, тушим в собственном соку, пока мясо не будет полностью готово. В другой сковороде обжариваем мелкими кубиками нарезанный картофель. Один из лавашей нарезаем на продольные ленточки - ими мы будем завязывать все остальные лаваши. Остальные лаваши разворачиваем, в центр кладем нашу начинку из двух сковородок. Теперь лаваш заворачиваем и завязываем лентой из лаваша. Завернутые и завязанные лаваши ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут. Лаваш должен стать хрустящим. Готово - подавать к столу сразу же, пока не остыло.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера