Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина с овощами, запеченные в фольге

Баклажаны
1. В первую очередь хорошо промоем мясо, острым ножом сделаем надрез в виде кармашка. Нат
0 7374
Ингридиенты:
  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Баклажаны  — 1 Штука
  • Свежие шампиньоны  — 4 Штуки
  • Приправы  — По вкусу
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Перец, соль  — По вкусу
Инструкции

1. В первую очередь хорошо промоем мясо, острым ножом сделаем надрез в виде кармашка. Натираем свинину солью, приправами и перцем, примерно часов на шесть оставляем. Можно оставить мясо на целую ночь. 2. Хорошо промываем грибы, нарезаем их пластинами. От кожицы очищаем баклажаны, колечками их нарезаем. Так же колечками нарезаем помидоры. Все это посыпаем приправой для свинины, перемешиваем. 3. Надрез в мясе заполняем грибами и овощами. На приготовленную фольгу выкладываем мясо. Если в кармашек все овощи не поместились, выкладываем их рядом со свининой. 4. Мясо заворачиваем в два слоя фольги. Минут тридцать даем постоять. Отправляем запекаться в разогретую духовку, примерно на два-два с половиной часа, температура сто восемьдесят градусов. 5. Затем мясо вынимаем и перекладываем на тарелку. Блюдо готово.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера