Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Семга с овощами

Филе семги нарезаем на порционные кусочки и обжариваем в оливковом масле до образовани
0 21308
Ингридиенты:
  • Оливковое масло — 240 Миллилитров
  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Сухари панировочные — 4 Ст. ложки
  • Перец чили молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Базилик свежий зеленый — 50 Грамм
  • Морковь — 600 Грамм
  • Баклажаны — 600 Грамм
  • Семга — 1000 Грамм
  • Пармезан — 160 Грамм
  • Кедровые орешки — 60 Грамм
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Сельдерей корневой — 80 Грамм
  • Цуккини — 600 Грамм
  • Тимьян — 20 Грамм
Инструкции

Филе семги нарезаем на порционные кусочки и обжариваем в оливковом масле до образования корочки. Обжаренные кусочки семги натираем смесью сливочного масла, пармезана и панировочных сухарей. Ставим в духовку и запекаем 15 минут при 160 градусах. Пока рыба в духовке - готовим соус. Для этого смешиваем полстакана оливкового масла, базилик, орехи и специи. Измельчаем при помощи блендера. Овощи нарезаем тонкими брусочками и обжариваем в оливковом масле. При желании добавляем любимые специи. Собственно, вот и вся хитрость - остается только подать семгу с овощами и соусом. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера