Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Баклажаны в аджике

У баклажан удалить плодоножку, помыть, обсушить, запечь на гриле или в духовке до готовн
0 21337
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Перец острый — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 70 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки (средних)
  • Зелень — 100 Грамм (Кинза, петрушка, базилик,укроп)
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Хмели-сунели — 1 По вкусу (сухая приправа)
  • Соль — 1 По вкусу
Инструкции

У баклажан удалить плодоножку, помыть, обсушить, запечь на гриле или в духовке до готовности, примерно 30 мин. В это время приготовить аджику. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Чистим, крупно режем перцы. Моем, сушим, крупно режем зелень. С помощью блендера измельчите все ингредиенты рецепта, кроме баклажан. Попробуй, если надо добавьте специй. Аджика готова. Порежьте баклажаны, смешайте с аджикой. Собственно, закуска готова - теперь ее можно или подавать к столу, или закатывать в банки и отправлять на хранение.

Количество порций: 4-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера