Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Баклажаны на сковороде

Баклажаны нарезать кольцами, вымочить 10 минут в воде, обсушить Обжарить баклажаны на ск
0 27032
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков
  • Зелень — 70 Грамм
  • Майонез вкусный — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 50 Грамм
Инструкции

Баклажаны нарезать кольцами, вымочить 10 минут в воде, обсушить Обжарить баклажаны на сковороде с двух сторон до готовности Помидоры порезать кружочками Зелень мелко порубить Смешать майонез и измельченным чесноком Выложить на кружочки баклажан специи, майонез с чесноком, зелень, помидоры в несколько слоев. Дать настояться 15-20 минут .Можно посыпать верхний слой тертым сыром и запечь в духовке 5 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера