Ингридиенты:
Инструкции- Баклажаны — 2 Штуки
- Помидоры — 5-6 Штук
- Чеснок — 6-8 Зубчиков
- Зелень — 70 Грамм
- Майонез вкусный — 100 Грамм
- Масло оливковое — 50 Грамм
Баклажаны нарезать кольцами, вымочить 10 минут в воде, обсушить Обжарить баклажаны на сковороде с двух сторон до готовности Помидоры порезать кружочками Зелень мелко порубить Смешать майонез и измельченным чесноком Выложить на кружочки баклажан специи, майонез с чесноком, зелень, помидоры в несколько слоев. Дать настояться 15-20 минут .Можно посыпать верхний слой тертым сыром и запечь в духовке 5 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 4