Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажаны с орехами

Баклажаны
Баклажаны помойте, нарежьте тонкими продольными пластинами и положите на 20 минут в сол
0 8018
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 2-3 Штук
  • Сметана — 200 Грамм
  • Очищенные грецкие орехи — 3/4 Стакана
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень, соль, специи — - По вкусу
Инструкции

Баклажаны помойте, нарежьте тонкими продольными пластинами и положите на 20 минут в соленую воду. Тогда баклажаны впитают меньше масла. В глубокой миске смешайте измельченные блендером орехи, натертый на мелкой терке сыр, сметану, специи и зелень. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны с двух сторон. Готовые баклажаны разложите на салфетке, чтобы убрать лишнее масло. На край каждого ломтика выложите немного начинке, а потом сверните в аккуратный рулет. Баклажаны с орехами готовы. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера