Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажаны в мультиварке

Баклажаны
Баклажаны вымыть, почистить, нарезать кубиками. Картофель вымыть, почистить, нарезать к
0 9315
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Корица молотая — - По вкусу
  • Гвоздика молотая — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
Инструкции

Баклажаны вымыть, почистить, нарезать кубиками. Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Перец помыть, очистить от семян. Нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, порезать кружочками. Чеснок почистить, мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло и выложить слоями овощи: картофель, морковь, баклажаны, болгарский перец, помидоры. Посыпать овощи молотыми гвоздикой и корицей. Добавить соль, перец. Выбрать режим "Тушение". Готовить час. За 25 минут до окончания программы открыть крышку и добавить мелко порезанный чеснок. Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера