Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из баклажанов

Баклажаны
Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками, обильно посолить и оставить в
0 5676
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 2-3 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Стручковая фасоль — 1 Часть (горсть)
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Свежая кинза — - Штук (пучок)
  • Соль, перец, паприка, лавровый лист — - По вкусу
Инструкции

Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками, обильно посолить и оставить в сторону на 10 - 15 минут. В кастрюлю налить масла, немного нагреть его. Затем высыпать мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Далее высыпать нарезанную кубиками картошку. Обжаривать овощи, все время перемешивая. Баклажаны хорошенько отжать от выделившейся и добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Потушить так несколько минут. Масса должна заметно уменьшиться. Затем овощи залить водой или бульоном, поперчить и добавить лавровый лист (солить следует в конце). Далее добавить стручковую фасоль нарезанную на несколько частей. Пока в кастрюле все журчит, натереть на терке томаты. Кожура не должна попасть в томатную массу! Затем добавляем эту массу в кастрюлю, все перемешиваем. Последними в суп идут соль и рубленная свежая кинза. Суп следует поварить еще около 5-7 минут на слабом огне, затем выключить, накрыть крышкой и дать настояться супу около 5 минут. Готово!

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера