Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Котлеты из баклажанов

Баклажаны
Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на кубики небольшого размера. Обжариваем в олив
0 7167
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 400 Грамм
  • Хлебный мякиш — 60 Грамм
  • Овечий сыр — 40 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Веточка базилика — 1 Штука
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Перец чили — 1 Штука
Инструкции

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на кубики небольшого размера. Обжариваем в оливковом масле до золотистой корочки вместе с мелко-мелко нарезанным перцем чили. Затем выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы стек лишний жир. Чеснок и базилик мелко рубим. Баклажаны при помощи вилки размягчаем в кашицу. Смешиваем баклажаны с измельченным хлебным мякишем, тертым сыром, чесноком и базиликом. Формируем из получившейся смеси котлетки и обжариваем в оливковом масле до корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера