- Баклажаны — 3 Штуки
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 200-250 Грамм
- Майонез — - По вкусу (Можно и без него обойтись или заменить сметаной.)
Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь. Крупные шампиньоны следует нарезать вчетверо, помельче - порезать на половинки. Мелко нарезать лук. Помидоры можно порезать разными кусками, но не сильно крупно и не сильно мелко, а так же необходимо натереть сыр на терке. Далее самое важно. Берем посуду для запекания. Первым слоем выкладываем баклажаны, посыпаем сыром, далее грибы, лук, снова сыр, затем баклажаны и снова сыр, помидоры и последний слой сыра смешанного с майонезом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.
Количество порций: 6-9