Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Баклажаны с грибами

Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на
0 19841
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 200-250 Грамм
  • Майонез — - По вкусу (Можно и без него обойтись или заменить сметаной.)
Инструкции

Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь. Крупные шампиньоны следует нарезать вчетверо, помельче - порезать на половинки. Мелко нарезать лук. Помидоры можно порезать разными кусками, но не сильно крупно и не сильно мелко, а так же необходимо натереть сыр на терке. Далее самое важно. Берем посуду для запекания. Первым слоем выкладываем баклажаны, посыпаем сыром, далее грибы, лук, снова сыр, затем баклажаны и снова сыр, помидоры и последний слой сыра смешанного с майонезом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.

Количество порций: 6-9

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера