Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареные баклажаны с чесноком

Баклажаны
Баклажаны помыть и нарезать на длинные продольные ломтики - то есть целый баклажан реже
0 8499
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 1 Килограмм
  • Чеснок — 7-8 Зубчиков
  • Лук зеленый — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Кинза — 1 Чайная ложка
  • Зелень укропа — 1 Чайная ложка
  • Зелень петрушки — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
Инструкции

Баклажаны помыть и нарезать на длинные продольные ломтики - то есть целый баклажан режем не поперек, а вдоль. Зелень мелко нарубить, добавить к ней раздавленный чеснок. Баклажаны еще раз хорошенько помыть и просушить про помощи полотенца. Перед жаркой баклажаны должны быть полностью сухими. Баклажаны обжарить на растительном масле с обеих сторон. Обжаривать минуту-две с каждой стороны. Теперь главное - берем обжаренные баклажаны, кладем на краешек немного начинки из чеснока и зелени и заворачиваем в рулетик - так, как показано на фото. У вас должны получиться вот такие вот симпатичные рулетики. Подавать жареные баклажаны с чесноком лучше холодными, в качестве закуски.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера