Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажаны тушеные

Баклажаны
Репчатый лук нарезать соломкой, также соломкой нарезать морковь. На сковородку с оливк
0 6040
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Зелень — - По вкусу
Инструкции

Репчатый лук нарезать соломкой, также соломкой нарезать морковь. На сковородку с оливковым маслом сначала ставим жариться лук. Не зажаривая лук до золотистой корки, добавляем морковь. Баклажаны так же нарезать соломкой, только крупней и тоже добавить в сковородку. К жарящейся массе добавляем кубиками нарезанный перец, солим, перчим и постоянно перемешиваем. Последними в сковородку добавляем мелко нарезанные помидоры. Все еще раз перемешиваем. Чуть-чуть добавляем воды. И за 5 минут до полной готовности забрасываем нарубленную зелень.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера