Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажаны с сыром

Баклажаны
Баклажан вымыть и нарезать тонкими (0,5 см в толщину) ломтиками. Каждый ломтик баклажана
0 6489
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 60 Миллилитров
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Мука пшеничная — 80 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Баклажан вымыть и нарезать тонкими (0,5 см в толщину) ломтиками. Каждый ломтик баклажана обвалять в муке и обжарить в разогретом оливковом масле. Пожаренные баклажаны аккуратно складываем в форму для выпекания. Делаем заливку: смешиваем сметану, соль, перец и выдавленный чеснок. Хорошенько перемешиваем. Этой заливкой сверху заливаем (извините за тавтологию) баклажаны. Сверху выкладываем натертый твердый сыр. Форму для запекания отправляем в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем 25 минут. Готово! Подавать сразу же.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера