Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажаны по-сицилийски

Баклажаны
Баклажан чистим, нарезаем на ломтики толщиной 1 см. Нарезанные баклажаны обваливаем в м
0 7932
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 500 Грамм
  • Мука пшеничная — 20 Грамм
  • Шпинат — 40 Грамм
  • Салат зеленый — 40 Грамм
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Перец молотый черный — 1/4 Чайных ложки
  • Майонез — 80 Грамм
  • Оливковое масло — 60 Миллилитров
  • Лук зеленый — 40 Грамм
  • Петрушка — 30 Грамм
  • Перец красный сладкий — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Укроп — 10 Грамм
Инструкции

Баклажан чистим, нарезаем на ломтики толщиной 1 см. Нарезанные баклажаны обваливаем в муке и обжариваем в масле. Обжаренные баклажаны откладываем и переходим к приготовлению начинки. Итак, начинка. Мелко рубим зеленый лук, шпинат, зелень петрушки, салат и перец. Помидор нарезаем кубиками. Всю эту овощную смесь обжариваем в масле, солим и перчим. Собственно, теперь самое интересное. Каждый ломтик баклажана намазываем соусом из майонеза и измельченного чеснока. Затем сверху намазываем начинку из обжаренных в масле овощей. И, наконец, сверху присыпаем свежим укропом и петрушкой. Баклажаны по-сицилийски готовы :)

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера