Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажаны с сыром и чесноком

Баклажаны
Для начала возьмем все ингредиенты. Хорошенько помоем овощи. Баклажаны нарежем кольцам
1 8699
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 500 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм (Гауда либо моцарелла)
  • Помидоры — 350 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Добавка — - По вкусу (соль, перец, зелень)
Инструкции

Для начала возьмем все ингредиенты. Хорошенько помоем овощи. Баклажаны нарежем кольцами (не толще 1 см) и опустим их постоять минут 20 в подсоленную воду, чтобы они выделили горький сок. Очистить чеснок и выдавить его через чеснокодавилку. Натереть сыр. Нарезать кружочками помидор. Сделать это нужно аккуратно, чтоб помидоры не потеряли сок. Далее каждый кружочек баклажана натереть чесноком и положить на противень. Противень прежде смажьте оливковым, сливочным или растительным маслом. На баклажаны положить помидоры и остатки чеснока, посолить, поперчить. Сверху присыпать тертым сыром и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Баклажаны с сыром и чесноком должны простоять в духовке около часа.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера