Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажаны в духовке

Баклажаны
Баклажаны следует нарезать кольцами и оставить в посуде с подсоленной воде на 30 минут.
0 6133
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 1 Килограмм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Базалик — 1 Штука
  • Соль, перец — 1 По вкусу
Инструкции

Баклажаны следует нарезать кольцами и оставить в посуде с подсоленной воде на 30 минут. В это время нарезать помидоры кольцами и натереть сыр. Кстати, помидоры лучше выбирать большого размера. Вымоченные баклажаны следует обжарить на оливковом масле. Обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки. Далее баклажаны выложить на смазанную маслом противень. Далее необходимо выкладывать на баклажаны слоями продукты - сначала первый слой тертого сыра, затем помидор и сверху снова слой тертого сыра. Далее в разогретую духовку до 200 градусов ставьте закуску запекать на 15 минут.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера