Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зразы из баклажанов

Баклажаны
1. Промываем перец и баклажаны, кладем их на противень и сбрызнем маслом. Минут тридцать
0 7270
Ингридиенты:
  • Баклажаны  — 3 Штуки
  • Перец болгарский красный  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сухари панировочные  — 5 Ст. ложек
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Чили  — 1 По вкусу
  • Мука  — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
Инструкции

1. Промываем перец и баклажаны, кладем их на противень и сбрызнем маслом. Минут тридцать запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Когда перец и баклажаны будут готовы, кладем их в миску. Закроем пленкой и оставим остывать. 2. От семян и кожицы очистим перец. Порежем мелкими кусочками. Добавим мелко нарезанный чеснок, жгучего перца, соли и ложку подсолнечного масла. Начинка готова. 3. От кожицы очисти баклажаны. В блендере их измельчаем. К пюре добавим панировочных сухарей, яйцо, мелко нарезанного сыра (или тертого). Все перемешиваем. 4. Смочим руки водой, делаем на ладони лепешку. Начинку кладем по центру. Лепим зразу. В муке обваливаем. С обеих сторон на разогретом масле в сковороде обжариваем. 5. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера