Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо с баклажанами

Баклажаны
1. Очищенное от жил мясо режем поперек волокон плоскими кусками толщиной приблизительн
0 7086
Ингридиенты:
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • черный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Говядина — 500 Грамм
  • Листья розмарина  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Баклажаны — 350 Грамм
Инструкции

1. Очищенное от жил мясо режем поперек волокон плоскими кусками толщиной приблизительно 1.5 см. Для мягкости мяса можно его отбить. Затем каждый кусок мяса нарезаем маленькими кусочками. 2. Очищаем баклажаны от шкурки и нарезаем такими же кусочками, как и мясо. 3. В растительном масле на большом огне обжариваем мясо до появления корочки. 4. Когда мясо уже почти готово (от толщины и сорта мяса зависит время приготовления), добавляем в него баклажаны. Может возникнуть необходимость добавления жидкости, так как мясной сок впитают баклажаны. Хорошо добавлять мясной бульон, можно и простую воду или небольшое количество масла. 5. За несколько минут до завершения приготовления в мясо добавляем нарезанный чеснок, перец, соль и розмарин. 6. Блюдо можно накрыть крышкой при самом окончании готовки. Это делается для того, чтобы мясо пропиталось ароматом розмарина и чеснока.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера