Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овощное рагу с курицей

Баклажаны
Для начала подготовим баклажаны. Для этого нарежем их кубиками и замочим на 15 минут в со
0 5733
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Картофель — 7 Штук
  • Куски куриной грудки — 8 Штук (примерно 150-200 г)
  • Болгарский перец — 2 Штуки (красный)
  • Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Укроп — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу
Инструкции

Для начала подготовим баклажаны. Для этого нарежем их кубиками и замочим на 15 минут в соленной воде. В это время поджарим нарезанный кубиками картофель до готовности. Затем переложим его в отдельную посуду. Далее в этой же сковородке поджарим лук до прозрачности и добавим куриное мясо. В сковородку можно добавить ст. ложку сметаны, чтоб появился легкий соус. Когда курица будет полностью готова, переложим ее в отдельную посуду. Далее в сковородку кладем промытые от соленной воды баклажаны, нарезанный соломкой болгарский перец и выдавливаем чеснок. Овощи обжариваем, постоянно перемешивая. Пока овощи жарятся, в салатнице смешиваем картофель и курицу. Затем в салатницу добавим готовые овощи. Посыпаем укропом и добавляем специй по вкусу. Сбрызгиваем соком лимона и накрываем крышкой. Даем блюду настояться 5 минут и можно подавать.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера