Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеканка из овощей в горшочках

Баклажаны
Первым делом нарежем произвольными кусками все наши овощи и грибы. Я обычно баклажаны и
0 6440
Ингридиенты:
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Помидоры красные — 3 Штуки
  • Грибы — 300 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сыр твердых сортов — 200 Грамм
  • Сыр Филадельфия — 100 Грамм
  • Сметана — 250 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Первым делом нарежем произвольными кусками все наши овощи и грибы. Я обычно баклажаны и помидоры режу крупными кубиками, шампиньоны - где-то на четвертинки, чеснок - мелко. При желании можно добавить и другие любимые овощи. Теперь приготовим заливку. Для этого нам понадобятся яйца, твердый сыр, сливочный сыр, сметана и специи. Яйца слегка взбиваем, твердый сыр натираем на терке. Смешиваем яйца, твердый и мягкий сыр, сметану и специи. Я добавил еще немного рубленой зелени. Овощи и грибы пассеруем на масле практически до полной готовности - около 10 минут. Выкладываем порциями нашу пассеровку в порционные горшочки. Равномерно заливаем горшочки нашей заливкой. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаем при 180 градусах до образования румяной корочки. Подаем либо прямо в горшочках... ...либо в тарелочках, перевернув каждый горшочек и вывалив его содержимое на тарелочку. При желании можно украсить зеленью или свежими овощами. Приятного!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера