Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свиные колбаски с чечевицей

Брокколи
1. Сначала приготовим сальсу. Ошпариваем несколько помидоров, очищаем от шкурки и нарез
0 5492
Ингридиенты:
  • Колбаски из свинины  — 500 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Винный уксус  — 40 Миллилитров
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Масло оливковое  — 120 Миллилитров
  • Помидоры  — 200 Грамм
  • Сок лимонный  — 20 Миллилитров
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Тимьян  — 3 Грамма
  • Зеленая чечевица  — 200 Грамм
  • Корица — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
Инструкции

1. Сначала приготовим сальсу. Ошпариваем несколько помидоров, очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем чеснок, лук, перец чили. Слегка подогреваем на сковороде оливковое масло, и все это высыпаем на сковороду. Минут 10 жарим на маленьком огне. Затем огонь увеличиваем и вливаем ложку уксуса. Огонь уменьшаем и ложем сюда помидоры. На полчаса оставляем, помешивая. 2. Теперь чечевица. Разогреваем духовку до 220 градусов. Чечевицу ложем в кастрюлю и заливаем водой (1 литр), сюда же чеснок и лавровый лист. В чашку ложем листочки петрушки. Стебли к чечевице и стави кастрюлю на плиту. Варим 20 минут. Лишнюю воду сливаем, вынимаем стебли, чеснок растолочь и положить обратно, добавляем оливкового масла и ложку уксуса, петрушку. Перемешиваем и солим. 3. Готовим колбаски. Обмазываем их оливковым маслом, выкладываем в форму, и минут на 25 ставим в духовку. В большой кастрюле сварить брокколи. Процедить через дуршлаг, и заправляем оливковым маслом и соком лимона. 4. Из готовой уже сальсы вынимаем палочку корицы. На тарелку выкладываем чечевицу и колбаску.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера