Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеканка из брокколи с ветчиной

Брокколи
1. В подсоленной воде отвариваем брокколи, откинем на дуршлаг, даем лишней жидкости стеч
0 6380
Ингридиенты:
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Белок яйца  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Зелень  — 1 По вкусу
Инструкции

1. В подсоленной воде отвариваем брокколи, откинем на дуршлаг, даем лишней жидкости стечь. 2. Теперь кусочками нарежем ветчину. 3. В миске взбиваем белок. Вводим осторожно сливки. Снизу вверх аккуратно перемешиваем ложкой. 4. Приготовим форму для запекания, смажем ее слегка растительным маслом. Выложим на нее брокколи. Ветчину выкладываем сверху. 5. Теперь все это зальем сливками с белком. Сыр натрем на терке и посыпаем сверху. Так же посыпаем зеленью. 6. Теперь поставим форму в разогретый духовой шкаф (примерно на десять-пятнадцать минут). Подается горячим.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера