Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овощной суп-пюре с креветками

Брокколи
Цуккини лучше всего нарезать кубиками. Брокколи так же нужно размельчит. Проще всего де
0 6322
Ингридиенты:
  • Креветки — 300 Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Плавленный сыр — 70 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Твердый сыр — 20 Грамм
  • Цуккини — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Укроп — 1 Щепотка
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Инструкции

Цуккини лучше всего нарезать кубиками. Брокколи так же нужно размельчит. Проще всего делить руками, однако необходимо удалить жесткие части овоща. Нарезать морковь и лук. Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю и залить водой, так что бы она покрывала все овощи. Поставить на средний огонь и варить около 10 минут. Теперь открываю небольшой секрет. Сваренные овощи вместе с кастрюлей погрузить в холодную воду (можно добавить кусочки люда) для того чтобы овощи сохранили свой красивый цвет. Теперь нарезать сыр кубиками и подготовить укроп. Теперь нужно взять в руки незаменимый блендер и сделать из обычного супа - суп-пюре. Добавьте сур зелень, все тщательно перемешайте и размельчите. Креветки нужно готовить отдельно и желательно параллельно, чтоб приготовление супа было более быстрым. Креветки нужно отварить. Варить 2 минуты. Почистить их и обжарить на сливочном масле, добавив лимонного сока и посолив по вкусу. Креветки добавляются последними, также как зелень и тертый сыр!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера