Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Брокколи по-корейски

Рецепт брокколи по-корейски: 1. Сначала промойте капусту брокколи и разделите ее на соцв
0 38230
Ингридиенты:
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Перец болгарский — 100 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Укроп (пучок) — 1 Штука
  • Кориандр (молотый) — 1/2 Ст. ложки
  • Уксус — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 1/3 Чайных ложки
  • Перец — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Молотый красный перец — 1/3 Чайных ложки
Инструкции

Рецепт брокколи по-корейски: 1. Сначала промойте капусту брокколи и разделите ее на соцветия. 2. Промойте и очистите болгарский перец, чеснок и морковь. 3. Воду в кастрюле посолите. Далее капусту следует поместить в кастрюлю с кипящей водой, поварите ее в течение 3-5 минут. 4. Морковь натрите на терке, измельчите зелень укропа, перец нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. 5. Отваренную капусту брокколи кладем в миску, смешиваем с нарезанными сладким перцем, укропом, чесноком, морковью. Все это нужно посолить, добавить сахар, черный и красный молотый перец, кориандр. 6. Потом поливаем салат уксусом и растительным маслом. По желанию, в салат можно добавить изюм. Советую дать блюду настояться в течение пары часов. Приятного Вам аппетита!

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера