Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Постный суп из брокколи

Брокколи
Чистим овощи - картофель, лук и морковь. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и с
0 10552
Ингридиенты:
  • Брокколи — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука (среднего размера)
  • Лук — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Зелень укропа и петрушки — 30 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Вода — 2 - 2,5 Литра
Инструкции

Чистим овощи - картофель, лук и морковь. Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим варить. Нарезаем лук и морковь так, как вам нравится. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Брокколи моем, разделяем на небольшие соцветия и отправляем вариться к картошке. Мелко нарезаем стебель сельдерея. Подготавливаем зеленый горошек. Если нет свежего, можно взять замороженный или консервированный. Все подготовленные ингредиенты - морковь с луком, горошек и сельдерей - отправляем в кастрюлю с картошкой и брокколи. Солим и перчим по вкусу. Варим 5 минут. Зелень моем и мелко нарезаем. Можно добавить в кастрюлю в конце варки, а можно в каждую тарелку перед подачей на стол.

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера