Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Брокколи тушеная

Капусту моем и разбираем на веточки-соцветия. Выкладываем соцветия на сковороду, добав
0 19299
Ингридиенты:
  • Брокколи — 500 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Инструкции

Капусту моем и разбираем на веточки-соцветия. Выкладываем соцветия на сковороду, добавляем немного воды, буквально грамм 100. Накрываем крышкой и ставим на плиту тушиться. Минут 5 с момента закипания воды. Добавляем сметану, солим и тушим до готовности. На это уйдет примерно 5 минут. Если вам показалось, что жидкости в капусте много - просто не закрывайте крышку и дайте выпариться лишней влаге.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера