Ингридиенты:
Инструкции- Брокколи — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
Разделите брокколи на соцветия и промойте. Залейте кипящей водой и поварите 5 минут, затем остудите. В миске смешайте брокколи, взбитое яйцо, выдавленный чеснок, муку, соль и специи. Хорошо помните продукты. На сковороде разогрейте растительное масло. С помощью столовой ложки, аккуратно выложите на сковороду оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон. У вас должно получиться примерно 10 штук. Подавать оладьи можно с соусом из йогурта или сметаны. Для этого нужно смешать стакан йогурта, 2 ст.л. лимонного сока и выдавленный зубчик чеснока. Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2