Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Оладьи из брокколи


1 123678
Ингридиенты:
  • Брокколи — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 0,5 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
Инструкции

Разделите брокколи на соцветия и промойте. Залейте кипящей водой и поварите 5 минут, затем остудите. В миске смешайте брокколи, взбитое яйцо, выдавленный чеснок, муку, соль и специи. Хорошо помните продукты. На сковороде разогрейте растительное масло. С помощью столовой ложки, аккуратно выложите на сковороду оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон. У вас должно получиться примерно 10 штук. Подавать оладьи можно с соусом из йогурта или сметаны. Для этого нужно смешать стакан йогурта, 2 ст.л. лимонного сока и выдавленный зубчик чеснока. Приятного аппетита!

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера