Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареная брокколи

Брокколи
Брокколи промываем под холодной водой и нарезаем, как показано на фото. Кладем брокколи
0 9348
Ингридиенты:
  • Брокколи — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Соль — - По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Инструкции

Брокколи промываем под холодной водой и нарезаем, как показано на фото. Кладем брокколи в кипящую воду и варим 10 минут при медленном кипении. Пока брокколи варятся, взбиваем яйца с солью. Отваренную брокколи откидываем на дуршлаг, даем ей обсохнуть. Яйца взбиваем до такой консистенции, как на фото. В другую мисочку просыпаем муку. Кусочки брокколи обваливаем сначала в муке, затем - во взбитом яйце. Тем временем ставим на огонь сковороду, растапливаем в ней сливочное масло. Обжариваем брокколи со всех сторон до готовности яичного кляра - это примерно 5-8 минут на среднем огне. Блюдо готово. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера