Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Брокколи, запеченная в твороге

1. В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошень
0 21095
Ингридиенты:
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Творог — 600 Грамм
  • Зеленый лук — 30 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Пшеничная мука — 35 Грамм
  • Чеснок — 5 Долек
  • Морская соль —  Чайных ложек
  • Масло растительное — 10 Миллилитров
  • Петрушка — 30 Грамм
Инструкции

1. В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса. 2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу. 3. В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и минуты одну-две варим. Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой. 4. Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи. 5. Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов и минут на тридцать-сорок отправляем форму запекаться. 6. После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера