- Брокколи — 400 Грамм
- Творог — 600 Грамм
- Зеленый лук — 30 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Пшеничная мука — 35 Грамм
- Чеснок — 5 Долек
- Морская соль — Чайных ложек
- Масло растительное — 10 Миллилитров
- Петрушка — 30 Грамм
1. В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами. Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса. 2. Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу. Промываем зелень, и мелко ее нарезаем. Добавляем ее вслед за чесноком к творогу. 3. В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и минуты одну-две варим. Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой. 4. Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи. 5. Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов и минут на тридцать-сорок отправляем форму запекаться. 6. После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.
Количество порций: 6