Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брюква фаршированная

Брюква
Вашему вниманию представляется один из рецептов приготовления брюквы фаршированной. П
0 6034
Ингридиенты:
  • Брюква — 3-5 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка - в начинку, 1 ст. ложка - в подлив)
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 7 Ст. ложек (4 ст. ложки - в начинку, 3 ст. ложки - в подлив)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Овощной бульон — 1,5 Стакана
Инструкции

Вашему вниманию представляется один из рецептов приготовления брюквы фаршированной. Попробуйте - не пожалеете. Это блюдо будет по достоинству оценено вами и вашими едоками. Конечно, можно фаршировать брюкву мясным фаршем, однако я предлагаю несколько иной вариант. Итак, как приготовить брюкву фаршированную: 1. Берем брюкву средних размеров, чистим и варим почти до готовности. Затем разрезаем её пополам и вынимаем середину, разминаем её в пюре. 2. Обжариваем муку на сливочном масле. Добавляем сметану, сахар и размягчённую сердцевину. Всё тщательно перемешиваем. 3. Полученной начинкой фаршируем брюкву. 4. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем фаршированную брюкву. Готовим пока не упечётся, приблизительно 40 минут при 200 градусах, после чего вынимаем из духовки и выкладываем на блюдо. 5. Пока брюква печётся, приготовим соус. Для этого нужно растопить сливочное масло, добавить в него сметану, муку и овощной бульон, в котором варилась брюква. Помешивая, довести до кипения. Теперь подождём, когда наш соус немного остынет и польём им брюкву. Готово! Приятного аппетита!!!

Количество порций: 3-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера