Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каша брюквенная

Брюква
Если Вы соблюдаете пост или следите за своей фигурой, то простой рецепт брюквенной каши
0 6139
Ингридиенты:
  • Брюква — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Если Вы соблюдаете пост или следите за своей фигурой, то простой рецепт брюквенной каши Вам придётся по душе. Итак, классический рецепт каши брюквенной: 1. 2 средние брюквы, моем, режем и отвариваем до готовности. 2. Пока готовится брюква, берём лук, чистим, мелко режем и пассеруем на растительном масле. 3. Из готовой брюквы делаем пюре. В него добавляем молоко, смешанное с мукой, пассерованный лук. Всё солим. 4. Наша каша практически готова! Осталось поставить её на тёплую плиту и так нагревать помешивая примерно 5 минут. Готово! Приятного аппетита!

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера