Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой

Стейк, Свинина, Брюссельская капуста
1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их,
0 7537
Ингридиенты:
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Свинина — 3 Штуки (стейка)
  • Брюссельская капуста  — 250 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
Инструкции

1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так же само, как мы нарезали лук и морковь, нарезаем маленькими кусочками грибы. 2. Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, разогреваем, бросаем туда нарезанный лук, и до прозрачного цвета его спассеруем. Добавляем сюда нарезанных грибов и моркови, и минут пятнадцать с закрытой крышкой тушим, помешиваем. Теперь добавляем капусту и десять минут тушим еще. При необходимости можно добавлять небольшое количество воды. 3. Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него свиные стейки. Разогреваем духовой шкаф и минут на тридцать-сорок отправляем туда противень со стейками. Каждые минут пятнадцать, пивом или водой сбрызгиваем на стейки. 4. На тарелку укладываем уже готовые стейки. Тушеные овощи подойдут к ним очень хорошо. Можно добавлять отваренный рис.

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера