Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Брюссельская капуста с ветчиной

Капусту необходимо отварить в подсоленной слегка воде в течение 10 минут. Тем временем,
0 22681
Ингридиенты:
  • Брюссельская капуста — 400 Грамм
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
Инструкции

Капусту необходимо отварить в подсоленной слегка воде в течение 10 минут. Тем временем, ветчину следует нарезать соломкой. Морковь нужно очистить и натереть на мелкой терке, а яйца взбить, затем посолить и поперчить. В приготовленную форму выложить на дно капусту, поверх морковь, а третьим слоем - ветчину. Всю смесь залить взбитыми яйцами и выпекать в духовке примерно 20 минут.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера