Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гарнир из брюссельской капусты

Гарнир, Брюссельская капуста
Подготовим все ингредиенты, моем брюссельскую капусту. Брюссельскую капусту выкладыва
0 8384
Ингридиенты:
  • Брюссельская капуста — 450 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Подготовим все ингредиенты, моем брюссельскую капусту. Брюссельскую капусту выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока. Если любите привкус оливкового масла, добавьте еще немного. Перемешиваем, чтобы чеснок и масло равномерно распределились. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем примерно 40 минут, время от времени перемешивая, чтобы капуста пропеклась равномерно. Подаем в качестве гарнира. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера