Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица, фаршированная брюссельской капустой

Брюссельская капуста, Курица
Хаотично, на кусочки среднего размера нарезаем бекон, лук и чеснок. Брюссельскую капуст
0 8828
Ингридиенты:
  • Целая курица — 1 Штука
  • Копченый бекон — 2-3 Ломтиков
  • Брюссельская капуста — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и черный перец — - По вкусу
Инструкции

Хаотично, на кусочки среднего размера нарезаем бекон, лук и чеснок. Брюссельскую капусту моем и даем обсохнуть. В сковороде разогреваем оливковое масло, затем бросаем туда бекон, за ним - лук, чеснок и сливочное масло. Солим, перчим, перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под крышкой минут на 10. Затем все содержимое нашей сковороды кладем в чашу для блендера и измельчаем до состояния фарша. Размороженную естественным путем (не нужно размораживать в микроволновке - пусть просто постоит часик в комнатной температуре) курицу начиняем нашим фаршем. Солим, перчим курицу - и в разогретую до 180 градусов духовку. Не могу точно сказать, сколько минут нужно для приготовления курицы, потому что это зависит от ее размеров. Приблизительно 40-50 минут фаршированная курица будет запекаться до полной готовности. Когда курица приобретет характерный золотистый цвет - можно доставать и подавать на стол.

Количество порций: 7-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера