Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп гороховый в мультиварке

Промойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставьте. Очищенный
0 23995
Ингридиенты:
  • Горох — 300 Грамм
  • Копчености — 500 Грамм (Вы можете выбрать, что пожелаете - окорок, бекон, копченые ребра и т.д.)
  • Лук — 100 Грамм
  • Картофель — 150 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, лавровый лист — - По вкусу
Инструкции

Промойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставьте. Очищенный лук мелко нашинкуйте. В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка" и дайте луку обжариться. Пока лук жарится, натрите морковь на крупной терке. Выложите морковь в мультиварку. Жарьте овощи в течение 10 минут (не закрывайте крышку). Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками. Копчености также нарежьте небольшими кубиками. Переложите картофель, копчености и горох в мультиварку (воду из гороха предварительно слейте). Залейте продукты холодной водой до отметки "Максимум". Закройте крышку и выберите режим "Суп"/"Тушение", таймер установите на 1,5 часа. После звукового сигнала о завершении программы откройте крышку, добавьте соль, перец и специи. Дайте супу настояться в течение 15 минут. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера