Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирожки с горохом

Дрожжи разводим в теплой воде, туда же добавляем соль и сахар. Оставляем в теплом месте
0 25144
Ингридиенты:
  • Вода теплая — 250 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
  • Мука — 2 Стакана
  • Горох — 1 Стакан
  • Луковица — 1 Штука
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Дрожжи разводим в теплой воде, туда же добавляем соль и сахар. Оставляем в теплом месте на 15 минут. Добавляем муку, перемешиваем и оставляем в теплом месте на час. Тем временем приготовим начинку. Горох необходимо отварить до готовности и измельчить при помощи блендера или мясорубки. Репчатый лук натираем на мелкой терке. Смешиваем измельченный горох, лук, соду. Солим и перчим по вкусу. Когда тесто подойдет, формируем пирожки. Для этого отщипываем кусочек теста, раскатываем в лепешку, выкладываем на лепешку немного начинки и сворачиваем пирожок так, как показано на фото. Выкладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Сами пирожки тоже смазываем маслом. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 15-20 минут до готовности теста. Пирожки с горохом готовы! Приятного аппетита.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера