Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Гороховый суп с копченой курицей

Горох необходимо предварительно замочить в воде и оставить так на ночь. Картофель наре
0 26155
Ингридиенты:
  • Горох сушеный — 12 Стаканов
  • Копченая курица — 250 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень, соль, перец — - По вкусу
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
Инструкции

Горох необходимо предварительно замочить в воде и оставить так на ночь. Картофель нарезаем кубиками. Мясо копченой курицы отделяем от костей и нарезаем на кубики такого же размера, как картофель. Лук мелко-мелко нарубить, морковь натереть на терке. Замоченный горох заливаем новой водой (старую выливаем) и варим 40 минут. Добавляем картофель, через 5 минут добавляем курицу, варим еще 10 минут. Делаем поджарку из лука и моркови. Обжаренные лук и морковь добавляем в суп. Варим еще 5 минут, добавляем зелень и лавровый лист, хорошенько перемешиваем, снимаем с огня и даем настояться под закрытой крышкой минут 10. Приятного аппетита!

Количество порций: 7-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера