Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вегетарианский гороховый суп

Горох
1. В первую очередь, выбирая горох, уточните, нужно ли его замачивать. Некоторые виды гор
0 6561
Ингридиенты:
  • Горох — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 4 Штуки
  • Сельдерей — 3 Штуки
  • Овощной бульон  — 1.7 Литра
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. В первую очередь, выбирая горох, уточните, нужно ли его замачивать. Некоторые виды гороха требуют предварительно замачивания в течении как минимум 5 часов перед приготовлением, некоторые совсем не требуют замачивания. Замочите горох, если необходимо. Крупными кусками нарезать сельдерей, морковь, чеснок, петрушку. Лук почистить и тоже нарезать грубыми кусками. 2. Сначала сполоснуть горох в холодной воде. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю и варить на слабом огне 40-50 минут. Суп будет готов, когда будет готов горох и морковь. Во время готовки время от времени помешивать. Дать супу остыть в течении 5 минут, потом превратить его в пюре при помощи блендера или кухонного комбайна. 3. Перед подачей на стол, попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца. Подать суп с французским багетом и украсить петрушкой.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера