Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Инъекционные методики омоложения: биоревитализация

Уход за лицом
В последнее время в моду входит инъекционная методика омоложения, где  биоревитализация среди них занимает особое место. Под биоревитализацией стоит понимать как процесс естественного оживления кожи. Это методика, в которой с помощью инъекций, восстанавливается тонус, цвет и эластичность кожи. Суть методики биоревитализации сводится к тому, что внутрикожно вводится низкомолекулярная гиалуроновая кислота, благодаря чему, кожа начинает вырабатывать гиалуроновую кислоту самостоятельно.
0 30871

Словом, внутрикожное введение косметического препарата запускает механизм самовосстановления кожи.

На коже появляются первые признаки старения, когда количество гиалуроновой кислоты снижается.  Гиалуроновая кислота, вырабатываемая в человеческом организме, ответственная за  эластичность, плотность и тонус кожи. Методика процесса биоревитализации предполагает использование натуральной гиалуроновой кислоты, вводимой внутрикожно.

Процедуры проводятся дерматолог-косметологом. Врач подбирает препарат, технику введения, подготавливает индивидуальный план для каждого, устанавливает количество процедур. Обычная процедура включает в себя три или четыре сеанса, интервал 2-3 недели. Практически исключается всякая аллергическая реакция, поскольку препарат полностью идентичен натуральной гиалуроновой кислоте. Когда процедура биоревитализации окончена, рекомендуется избегать резких температурных перепадов. Исходя из этих соображений, лучше не посещать некоторое время баню, сауну и солярий.

Инъекции имеет право выполнять лишь дипломированный специалист, имеющий соответствующий сертификат на осуществление косметологической практики. Медицинская клиника или салон красоты тоже должны обладать соответствующий сертификат.

По словам специалистов, биоревитализация может проводиться в отношении всех пациентов, у которых замечено снижение тургора, тонуса и эластичности кожи. Причина возникновения подобных явлений особого значение не имеет. Процедуры биоревитализации проводятся в случае

- сухой, увядающой кожи

- обезвоживания кожа

-снижения эластичности и тургора кожи

- старения кожи как результат негативного влияния ультрафиолетовых лучей солнца, курения и  стрессов

- если необходимо восстановить кожу после процедур химического пилинга, а также лазерной шлифовки

- если есть необходимость провести реабилитацию после перенесенной пластической операции

- различной степени пигментации

Среди преимущества биоревитализации следует отметить:

- быстроту воздействия

- высокую эффективность

- безболезненность

Применять биоревитализацию возможно на любых участках кожи, лице, шее, области декольте, кистях рук. Эта методика стимулирует восстановление кожи, глубоко увлажняет ее, восстанавливает эластичность и тонус, активизирует микроциркуляцию.

К противопоказаниям процедуры биоревитализации относится наличие

- воспалительных процессов в зоне, которая подлежит обработке

- тяжелых хронических заболеваний

- при беременности и кормлении грудью

- аллергических реакций на препарат

Биоревитализация является очень популярной и эффективной методикой. Благодаря процедуре биоревитализации становится возможным бороться со старением кожи и различными степенями ее деформации, а также дефектами. После проведения данной процедуры существенно улучшается цвет лица, исчезают морщинки, купероз и пигментные пятна и купероз. С помощью биоревитализация не только улучшается внешний вид кожи, но и восстанавливается структура, которая характерна для молодой кожи, замедляется процесс старения.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Катерина
Я делала биоревитализацию, не очень долго сомневалась, если честно. Не секрет же что мы не молодеем, и какую бы хорошую и дорогую косметику женщины бы не использовали, она не всегда помочь может. Поэтому я без задней мысли решилась, долго конечно читала, изучала, клинику выбирала. Сделала в клинике Груздева у себя в спб. Сказали, что очень удачно записалась, так как перед холодами эту процедуру делать - самое то
Катерина 15 декабря 2015 12:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера