Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Витаминный салат с краснокочанной капустой, виногр

Капуста
Красный салат Витаминный, яркий и сочный салат с казалось бы несовместимыми инредиентами! Краснокочанная капуста отлично «подыграла» яблоку и винограду, и в итоге получается десертный сладкий салат. Но если сахар заменить на щепотку соли и добавить тмин, зиру и немного мускатного ореха — то получим отличный салат, как гарнир к мясному блюду!
0 7877

Красный салат Витаминный, яркий и сочный салат с казалось бы несовместимыми инредиентами! Краснокочанная капуста отлично «подыграла» яблоку и винограду, и в итоге получается десертный сладкий салат. Но если сахар заменить на щепотку соли и добавить тмин, зиру и немного мускатного ореха — то получим отличный салат, как гарнир к мясному блюду!

Ингридиенты:
  • Капуста фиолетовая 0.5 кочан
  • Лимон 0.5 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Виноград тёмный 150 г
  • Сахар 4 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, яблоко, крупный виноград, половина лимона и сахар.
  • Шаг 2 Капусту тонко нашинковать.
  • Шаг 3 Крупный виноград помыть, разрезать на половинки, аккуратно вынуть косточки.
  • Шаг 4 Яблоко нарезать на тонкие ломтики.
  • Шаг 5 Смешать капусту, виноград и ломтики яблок.
  • Шаг 6 Добавить сахар, лимонный сок и перемешать салат.
  • Шаг 7 Разложить в порционные креманки и подать к столу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера