Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корейский салат с овощами и свиными ушками

Капуста
Корейский салат Яркий, пёстрый, острый и вкусный салатик для любителей корейской кухни! Обилие овощей в нём, соломка из отварных свиных ушек и пикантная заправка понравится любителям свежих салатов с восточным вкусом. Такой салат станет отличным гарниром для мясных блюд, особенно отварных или приготовленных на пару, так как уже сам салат имеет яркий вкус, который лучше подчеркнуть, а не перебивать сопутствующим блюдом.
0 8530

Корейский салат Яркий, пёстрый, острый и вкусный салатик для любителей корейской кухни! Обилие овощей в нём, соломка из отварных свиных ушек и пикантная заправка понравится любителям свежих салатов с восточным вкусом. Такой салат станет отличным гарниром для мясных блюд, особенно отварных или приготовленных на пару, так как уже сам салат имеет яркий вкус, который лучше подчеркнуть, а не перебивать сопутствующим блюдом.

Ингридиенты:
  • Ухо свиное 200 г
  • Капуста фиолетовая 0.5 кочан
  • Морковь 0.5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
  • Уксус столовый 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Кориандр сухой 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Кунжут чёрный 5 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 3 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовим необходимые для приготовления салата ингредиенты: 1 отварное свиное ухо, морковь, краснокочанную капусту, репчатый лук, чеснок, сладкий перец, рафинорованное растительное масло, уксус и специи.
  • Шаг 2 Отварное свиное ухо нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Сладкий зелёный перец также нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Морковь почистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами.
  • Шаг 6 Половину головки краснокочанной капусты нашинковать и помять руками.
  • Шаг 7 Чеснок измельчить.
  • Шаг 8 Смешать нарезанные ингредиенты.
  • Шаг 9 Закипятить растительное масло с уксусом, снять с огня, добавить все специи, кроме кунжута, прогреть на огне, не давая запипеть, около 30 секунд и залить полученным маринадом нарезанные и смешанные ингредиенты салата.
  • Шаг 10 Хорошо перемешать и дать салату промариноваться минут 20, периодически перемешивая. Подать к столу, посыпав кунжутом.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера