Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Постные капустные шницели

Капуста
И ещё раз о капусте! Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное лакомство. Капуста укрепяет организм, усиливает иммунитет, сопротивляемость и устойчивость организма ко многим заболеваниям. Капустные шницели, приготовленные по этому рецепту, не содержат мяса, яиц, сливочного масла и подойдут людям, которые придерживаютса поста.
0 6262

И ещё раз о капусте! Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное лакомство. Капуста укрепяет организм, усиливает иммунитет, сопротивляемость и устойчивость организма ко многим заболеваниям. Капустные шницели, приготовленные по этому рецепту, не содержат мяса, яиц, сливочного масла и подойдут людям, которые придерживаютса поста.

Ингридиенты:
  • Капуста белокочанная 1000 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
  • Соль 10 г
  • Перец чёрный молотый 1 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления постных капустных шницелей нам понадобится капуста, сухари, соль, подсолнечное масло.
  • Шаг 2 Капусту приварить в посоленной воде. Разделить на листья и доварить листья до полной готовности (примерно 20 минут).
  • Шаг 3 С каждого листика срезать утолщение и отбить прожилки.
  • Шаг 4 Сложить каждый капустный лист конвертом.
  • Шаг 5 Обмакнуть конверт в капустный отвар и запанировать в сухарях, смешанных с перцем.
  • Шаг 6 Обжарить шницели с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Подавать с томатным соусом.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера